私隱政策聲明

本網站承諾會引用及遵守個人資料(私隱)條例的原則及規定,保證遵守香港法例第 486 章《個人資料(私隱)條例》的要求,保障用戶個人資料的私隱。

概要

  1. 本網站會以合法及公正的方式收集、保存及使用各項個人資料,這些資料僅供本網站進行業務運作及其他有關活動之用。
  2. 本網站使用客戶個人資料,僅供作指定用途,以及經客戶同意的其他用途。
  3. 本網站將設法保存最新及正確的客戶個人資料。
  4. 本網站僱員會尊重客戶的私隱,絕不會向未獲授權人士透露任何資料。

資料使用

若閣下提供之資料為不正確、不真實、無效或不完整,本網站有權利取消閣下用戶之註冊或使用網站之權利及服務。閣下知道及同意,你對所提供之資料的內容和準確性須負上所有責任。

閣下知道、同意及授權所提供的資料可能供給、披露及供存取予以下人士或公司及作出以下用途:

  • 本網站及 / 或本網站集團內的任何人士或公司;
  • 須向本網站履行保密責任之任何人士或公司;
  • 為上述目的或與上述目的有關而聘用之任何合約承包商、代理商、公司,或向本公司提供行政、電訊、電腦、付賬、專業服務或其他服務的公司;
  • 任何獲本網站轉讓或計劃轉讓權益及/或責任之人士或公司,而此等權益及 / 或責任與用戶或與向閣下提供之產品或服務有關。
  • 部份資料可能會透過"cookies"收集,閣下可自行更改瀏覽的設定而使cookies失效。

本網站會使用您的個人資料作以下用途:提供適合您的廣告及網頁內容、提供適合您的產品或服務、改善我們的服務、聯絡您進行研究或市場調查,及為公司或客戶提供不記名報告。

統計性資料

請注意本網站有可能向第三者提供本公司客戶的統計資料,但這些統計資料將不會提及任何個別客戶。

直接市場推廣

閣下一經向本網站發出閣下的個人資料,閣下可能會不時從本網站或本網站的聯屬公司收到電話、電子郵件及載有促銷材料的直接郵件。倘閣下不想接收,請電郵至info@sohealthy.com.hk 。閣下可在提供予本網站閣下的個人資料前向資料人員表明閣下的偏好。

會員快訊

本網站會在取得您的同意後,傳送會員快訊 (Newsletter),以及包含了商業訊息的電郵。我們除了在該電郵上註明是由本網站發送,也會提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法。

保護資料

為防止不授權登入、保持數據的安全性及確保資料得到正確的運用,本網站不論在實體、電子化及管理上皆制定了合適程序去保障及保護本網站所收集的資料的安全性。但是,由於互聯網的急速發展 ,同一時間亦帶來必須留意及預防的新風險,因此本網站仍無法保證任何在互聯網上的傳輸有百分之百的安全。

本網站設有連接其他網站的超連結,惟我們只負責在本網站執行私隱保護措施。建議您在瀏覽其他網站時,均應先行查閱有關的私隱政策及保安程序。

登入/修改/更新個人資料

閣下可以隨時在「我的帳號」裏修改及更新你的個人資料。會員戶口是受到密碼保護的,因此只有該會員能登入及檢視其會員戶口資料。

私隱政策改動

若本私穩政策有任何改動,本網站會在這裏刊登更新的政策及有關條文,以便閣下能查閱有關政策。閣下繼續使用本網站或旗下網站代表閣下接受所有已更改的條款。除非有更新聲明,本網站不會在閣下沒有機會拒絕或避免的情況下,把你的個人資料運用在新的用途上。

諮詢

倘閣下對本私隱政策聲明持有任何疑問或需要就我們所提供的服務上有任何協助,
歡迎聯絡我們:
地址: 香港九龍鑽石山彩虹道 202-204號華懋工業大厦7樓B室
電話: +852 2323 3853
電郵: info@sohealthy.com.hk